公交|地铁|地图|火车|长途客车|航班|车主

深圳协利汽车企业有限公司

http://jt.sz.bendibao.com/2006-12-29 14:11

    本公司成立于一九八一年,是市运输局核定的一类汽车维修企业。

    主营维修各类汽车,全车翻新,兼营销售汽车零部件等业务。公司注册资本312万元,现有资金总额708万元;作业厂房及停车场占地5000平方米;厂内配备维修、钣金、电工、喷漆、保养、机修各工种14个班组,技术工种配置齐全、合理;配备有符合一类企业开业条件的各类机械、仪器设备;业务技术优良,拥有各级技术职称的管理人员和技术工人26人。
 
    公司本着顾客第一的信念,提供快捷、优良的服务,收费合理,一直以来,得到各界新、老客户的支持和关照。

    过去三年,年度平均修车量4000台次,年度平均维修总收入360万元,没有发生维修质量事故及严重投诉。 今后,我们将继续努力,使工作做得更好。 
   
深圳协利汽车企业有限公司
地址:罗湖区贝丽南路9号
业务电话:25508500、25536898
   
公司规模:
厂房面积:2500m2  停车厂面积:2500m2
职工总人数:32人
高级工程师人数:1人
中级工人数:6人
岗位工人数:9人

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616

精彩推荐