深圳市深新小汽车出租公司汽车修配厂

   本公司是深新小汽车出租公司的下属单位,成立十多年来,本厂在行业激烈的竞争中,靠优质的服务、良好的质量,得到客户的信任。我厂的生产经营规模不断发展壮大,并不断完善维修设备,目前已拥有进口喷漆烤漆房、发动机清洗、废气检测、电脑故障检测等维修检测设备。
 
    本厂的指导思想是,以全新的服务、优良的质量、严格的管理为核心,以客户的满意为宗旨,不断提高修理和管理水平,为广大客户提供最好的服务。

深圳市深新小汽车出租公司汽车修配厂
地址:罗湖区人民公园路6号
业务电话:22222722

公司规模:   
厂房面积:1500m2  停车厂面积:1500m2
职工总人数:30人
工程师或技师人数:4人
助理工程师人数:1人
高级工人数:1人    中级工人数:2人
初级工人数:5人  岗位工人数:30人

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。