公交|地铁|地图|火车|长途客车|航班|车主

深圳市仁孚西湖汽车服务有限公司

http://jt.sz.bendibao.com/2006-12-29 14:23

     深圳市仁孚西湖汽车服务有限公司是中外合资企业股东双方是: 深圳市西湖企业发展公司:深圳市政府批准成立的全民所有制国营企业。

    仁孚(中国)有限公司:是在香港、澳门代理奔驰汽车40多年的仁孚行之全资子公司。 本公司位于深圳市宝安北路,厂房面积8000平方米,共有65个维修车位,年维修车量达6000台次,除对各款奔驰轿车提供维修保养外,还对奔驰商用汽车提供技术服务。 本公司设有汽车展厅,汽车美容护理中心,汽车音响及精品商场,汽车保险代办点及事故车维修认可厂。 本公司由仁孚集团负责委派技术精英主持服务工作,同时得到奔驰厂专家支持及提供技术顾问,设立完善的员工培训制度保证能提供奔驰标准的高素质维修服务。

    奔驰汽车以其优等的质量、尖端的汽车科技及安全可靠、持久耐用的性能享誉国际。精良的设计和优秀的品质固然是奔驰汽车傲视同侪的要素,而定期的保养及专业的维修服务亦是确保奔驰汽车性能卓越的重要一环。唯有奔驰特许服务中心能够提供奔驰标准的保修服务,务使在中国的奔驰客户能享有与世界各地奔驰车主一致的优质服务。

    深圳仁孚西湖汽车服务有限公司成立于1993年,是奔驰汽车华南八省总代理南星汽车公司授权在深圳市设立的奔驰特许服务中心,本公司实力雄厚,设备先进,技术精湛,竭诚的欢迎广大客户光临指导。

深圳市仁孚西湖汽车服务有限公司
地址:罗湖区宝安北路桃园路口
电话:82260995
特约维修车型:奔驰
 
公司规模:
职工总人数:116人
高级工程师人数:2人
工程师或技师人数:5人
助理工程师人数:15人
高级工人数:15人    中级工人数:21人
初级工人数:23人  岗位工人数:59人

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616

精彩推荐