高效省钱高质量--汽车钣金最新修复技术

  钣金修复方法是原至日本马自达引进的一门专对于车身碰伤后,在钢板没有变形和被拉长的情况下,进行修复复原的一种新技术。它主要的维修工具是撬棍。这种修复方法很简单,但修出的效果非常好。例如1、一个车门被碰凹了,可以直接使用棍对它进行修复,而无需补灰,可以直接对其补底漆、面漆。2、对车身的外壳(也就是可以看到的地方称为外钣,看不到的称为内钣),修法的方法就是把撬棍伸到内钣由内向外撬,撬好后再用打磨机把表面油漆打掉,再用锉刀锉平,之后再把锉刀痕打掉那就行了。

新的方法与传统方法对比之下有以下优势:

  传统方法修复是先把原油漆打掉之后,再在钢板上打上戒指,之后再把损伤的部位拉出来,拉的差不多的时候就可以打灰喷漆了,但那样子修复后对铁皮的伤害很大,且质量也不能达到很好的效果,几年后该车原子灰会自动开裂,这样会使您的爱车难看不堪。

  新的修复方法(就像上诉所说的那样),修复后可以达到和原来一样的效果,不管时间多久都不会开裂和脱落,所以再质量方面占有很大的优势。但新的修复方法有其优点也有不足之处,那就是曾经修复过打过原子灰的车辆无法再以此方法修复复原。

  两种方法相比之下新的方法占有:降低成本,提高效率,确保质量的优势。

补充说明:

  针对车辆的损伤程度,有些凹槽,要看部位、大小而定,不是所有部位都能修复,(而有一些很轻微的凹槽而油漆又没有不等的情况下可以修复回原状不用补漆),故以现场为主。

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。