公交|地铁|地图|火车|长途客车|航班|车主

深圳鸿远销售服务店简介

http://jt.sz.bendibao.com/2009-11-14 10:29

  深圳市鸿远汽车有限公司创建于2003年,是一家具有独立法人资格的有限责任公司,注册资金人民币1500万元。

  公司坐落于深圳市罗湖区宝安北路, 地处繁华地段,交通便利,公司充分利用经济特区的有利条件和毗邻港澳的优势,坚持以管理为基础的企业宗旨,走高起点、高效益的发展之路,管理先进,实力雄厚,设施完备,服务周到,是集“整车销售、售后服务、配件供应、信息反馈”四位一体的A 级4S销售服务店。

  公司广纳人才,凝聚行业精英,现有员工56人,大专以上学历占 90% ,队伍精良、管理先进。“诚信、求精、创新”是公司的经营宗旨;“专业性、熟练性、个性化服务”是公司对每一位员工的工作要求。“只有一流的人才队伍,才能建立起一流的公司”公司正是通过这种高标准、严要求,逐步把自己打造成为深圳汽车销售服务行业的一个知名品牌。公司维修技师技术精湛,经BYD严格专业培训,取得相关资质,具有维修养护汽车的实践经验。维修车间整洁明亮、设备齐全,维修保养作业流程标准规范, 100% 的原厂纯正配件,雄厚的经济实力及强大的售后服务保障体系,是用户放心的保证。我们秉承“以顾客满意为目标,以顾客需求为导向,竭诚提供专业、方便、快捷、优质、优惠的“一站式”服务。

  以满足客户需求为已任,创建高品位的汽车文化是“鸿远汽车”的服务宗旨,不断超越顾客期望值, 让每一位顾客真正体验到BYD鸿远销售服务店带来的超凡感受,“鸿远汽车”必将在深圳汽车市场中创出佳绩;

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616

精彩推荐