首付31万 月供1.206万养奥迪Q5

  想购车,可囊中羞涩。于是各大银行也瞄准了这一商机,欲分割这肥肉。琳琅满目的贷款方案刺激消费者贷款买车。消费者出于自身经济能力的考虑,加上满大街的广告的宣传,想不被打动都难。就这样,购车贷款的时代产生了。

奥迪Q5

  进口Q5的上市是奥迪全面进入中国SUV车型市场的一个标志。奥迪Q5融合了运动型轿车的车身设计、高效动力和灵敏操控、SUV的越野安全性能以及旅行车的舒适性与灵活多变的内部空间,延续了第3代奥迪Q7的诸多优势特性。这对于喜欢奥迪品牌的消费者来说又多了一个新的选择。

  很多车主对奥迪Q5 2.0T兴趣很大,但价格也不便宜。一次性付款,不少年轻车主确实很难承受得起其价格。购车贷款是首当其冲的选择。小编到车行刺探了下军情。据4S店的销售介绍,目前店内奥迪Q5 2.0T(运动版)这进口车现车紧缺。按市场价57.7万算,贷款40万。小编荷包不是很鼓,贷款额度大点。首付净车款至少要付三成,即“付三贷七”。加上保险费、购置税、上牌费等等的杂费,这样加起来首付总共要25万左右。其中含1万元保证金,只要还清所有贷款就可退还。最后还要加上加价6万。这样首付就31万左右。分期付款36个月,以后每月就月供1.206万元(已含利息)。具体情况还是会因地域不同,门店不同有而有异。

  代表车型奥迪Q5 2.0T (运动版)

  车身价57.7万元

  首付净车款17.7万元

  首付比例30%

  贷款额度40万元

  贷款期限3年

  保证金1万元

  购置税4.9316万元

  上牌费2600元(含1100按揭费)

  保险(估计)1.1 万元

  月利息948.8元

  月供1.206万元(含利息)

  分期购车首次付款24.9916万元

  加价提车6万元

  首付款合计(元)30.9916万元

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。