公交|地铁|地图|火车|长途客车|航班|车主

深圳冬季车展12月19日金光华开幕

http://jt.sz.bendibao.com/2009-12-11 10:4

  现场购车即送4小时专业陪驾服务

  网上车市记者获悉,为众多汽车消费者和爱好者所期盼的2009第11届深圳汽车展览会(冬季)本月19日在金光华广场正式开幕,本次车展为期2天(12月19、20),是2009深圳迎圣诞主题活动。

  另记者从车展组委会了解到,本次车展的参展品牌比第10届深圳车展更多,目前已确定参展的品牌有奔驰、凯迪拉克、进口现代、上海通用雪佛兰、上海通用别克、上汽荣威、广州本田、广州丰田、一汽丰田等近60个品牌,基本上囊括了目前市场上的主流汽车品牌,档次从高档车到中低档车都应有尽有,完全可以满足不同层次消费者的购车需求。展出面积扩大到近8000平方米。

  本次车展突出时尚、实惠、文化三大主题,同期将举办一系列丰富多彩的活动,力争使本次车展成为年终岁尾深圳百姓购车、赏车、玩车的大型嘉年华。据发起单位海灵广告负责人表示,“深圳汽车展览会”创办于2008年3月,海灵广告首开广告公司办车展之先河,至今已经连续成功地举办了10届,车展累计参观人数达85.23万人次,共售出汽车4105辆、二手车167台,意向客户达到24850人,总成交额突破10.43亿元。海灵广告以“办中国最好的汽车外展”为公司全体员工最高目标,致力于为市民追求快捷优惠的服务,为车商搭建精准实效的营销渠道。深圳汽车展览会现已成为鹏城最知名的品牌汽车外展,被鹏城市民喻为“华南第一汽车外展”,在汽车业界和市民中拥有极好的口碑。每届汽车展览会的举办,都极大的推动了鹏城汽车销售市场,掀起了汽车销售的热潮。

  时机好:购置税减半政策即将到期

  本次车展抢在小排量车购置税减半政策即将到期的时间节点上举办,可以说抓住了一个最佳时机。据统计,今年1-9月,1.6L(含)以下排量车型累计销售达506万台,同比增长60%,约占乘用车销售总量的七成。随着购置税政策截止日期——今年12月31日的临近,加之明年这一政策是否会继续实施众说纷纭,众多消费者在政策未明朗之前纷纷选择在年末集中购买小排量车型,这样既可享受到各厂家、商家为年底冲量而推出的多种优惠,也可以抢搭购置税减半政策的“末班车”。

  新车靓:保时捷、广州本田、丰田等百款新车将亮相

  据了解,目前已经确定参展的品牌有奔驰、宝马、一汽大众、一汽丰田、广州丰田、广州本田、斯柯达、北京现代、雪佛兰、福特、马自达、长安铃木、标致、雪铁龙、东南三菱、进口三菱、一汽奔腾、荣威、名爵、奇瑞、长安、江淮、吉利、力帆等近60个品牌,参展的新车型多达近百款,其中不乏最新上市的重磅车型,如奔驰新S级、高尔夫6代、北京现代I30、斯柯达昊锐、雪佛兰科鲁兹、长安铃木新奥拓等,这些新车将把有罗湖之心之称的金光华广场变成一个光鲜靓丽、魅力四射的大舞台。

  实惠多:现场买车即送4小时陪驾 更有机会抽中20小时陪驾

  由海灵广告发起承办的第11届深圳车展,最大的特点就是不仅时尚而且实惠。为了让广大车友更好的享受驾驭乐趣。深圳车展的战略合作伙伴,深圳市第一家汽车驾驶陪练专业机构,也是深圳最具规模、管理最为规范的汽车陪练公司——深圳市广仁汽车陪驾服务有限公司为本届车展作出了最大的支持,当天现场购车的市民可凭购车发票在服务台处领取由广仁陪驾机构提供的价值480元的4个小时免费专业陪驾卡。对首次购车的车友来说,陪驾仿若一个指路明灯。广仁陪驾机构本次提供的价值480元的4小时免费专业陪驾主要服务刚考取驾照、或有驾照但长时间很少开车的购车客户,对其提供一对一的驾驶陪练服务,包括驾驶技术的提升、驾驶经验的传授、安全应变能力的强化、以及在考驾照中所学不到的交通繁忙道路的实际驾驶、恶劣环境的驾车技巧等专业课程,全面训练客户的驾驶信心,力争使车主在最短的时间内历练出较高操的驾车技术,从而达到安全行车的目的。

  此外,车展期间每日特设一个“黄金大奖”,每天从现场购车并已签单的购车者中抽出1名幸运者,该幸运者可凭购车发票到服务台领取价值2400元的20小时专业陪驾服务。

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616

精彩推荐