九州港圣诞假期每日新增6航班

  深圳近期到澳门玩的旅客须注意:24日到27日,珠海九洲口岸码头客运部门每天将增开6班客轮航班。据九洲海关预计,作为全国最大的水路客运口岸九洲口岸,节期将出现新的客流高峰,将有2万至3.5万左右的旅客从九洲口岸过关,其中,港澳旅客相对平时日客流量将增长50%。这是记者从九洲海关获悉的。

  九洲海关负责人介绍,24日到27日,为香港的圣诞假期,九洲口岸码头客运部门每天将增开6班客轮航班。九洲海关也相应增加人手,开通6个班次的通关通道。针对圣诞节期间九洲口岸旅客进出境时间相对集中、客流量大幅增长等特点,九洲海关节前周密布置,合理调配人力,积极采取多项措施,确保圣诞节期间九洲口岸旅客通关环境安全、和谐、畅顺。九洲海关将开通所有进出境通道,加速验放;加强法规宣传,为进出境旅客释疑解难;继续保持打击走私高压态势;加强与口岸各联检部门的联系配合以应对客流高峰等。该关还不断深化海关“文明窗口”建设,做到依法把关,文明服务,积极为出入境旅客排忧解难。

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。