深圳机场候机楼全攻略

2011.4.16更新

小贴士最便宜的旅行网站请点击想买到便宜机票吗?想订到优惠酒店吗?(请点击

      深圳机场候机楼除了宝安机场本身的候机楼,在深圳市内还有几个点:福田交通枢纽、深圳湾口岸,深圳市外的惠州、东莞、珠海、以及香港、澳门等地都有候机楼。

      相关资讯:深圳宝安机场各航空公司候机楼安排  (候机楼A、B楼安排)


深圳机场惠州候机楼
深圳机场惠州候机楼

  1、深圳机场(惠州)城市候机楼:位于惠州市金华悦商务酒店一楼,4月28日投入运营。可容纳上百名旅客同时候机,惠州距深圳机场约100公里,直达机场的大巴暂定每40分钟一班。惠州每年有超过 50万的旅客使用深圳机场,一直是惠州旅客出行和货主、货运代理人办理货物运输的一个重要途径。营运公司:惠州市太湖汽车运输有限公司,乘车地点:惠州市金华悦商务酒店,发车时间:6:30—21:00,每40分钟一班。

深圳机场万江候机楼
深圳机场万江候机楼

  2、深圳机场(东莞万江)城市候机楼:位于东莞市万江区东莞城市候机楼,与东莞市华南城市候机楼服务有限公司合作经营, 4月28日投入运营,营运公司:深圳市新锦湖汽车运输有限公司,东莞市华利通达旅游客运有限公司,乘车地点:东莞市华南城市候机楼—深圳机场,发车时间:6:30—21:00,每40分钟一班。

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。