银湖公交总站站牌被黑

  地点:银湖公交总站

  事件:罗先生昨日反映,罗湖银湖公交总站好多站牌被刷黑,自己路熟没关系,外地客只能打电话咨询乘车线路或改乘的士,不但多花冤枉钱,也有损深圳形象。

  记者跑腿:记者昨日上午赶到银湖公交总站,这里毗邻银湖汽车站,人流量大。被刷黑的站牌约有七八个,蹊跷的是,往市内交通线路几乎都没受损,被涂黑的站牌几乎全是通往龙华或梅林关方向的。

  在此等车的外地客一片抱怨声。从肇庆来的涂小姐说,站牌刷得黑漆漆的,怎么都看不清。车站治安员表示,前天就出现这种状况了,不知何人所为,现在只好充当临时指路员,从早上到现在讲得口干舌燥,而且深圳地形复杂,光靠记忆哪能记得那么全,必要时只有让过路车辆多停一会,好让坐车的人能问清楚。

  结果:深圳市交委相关工作人员告诉记者,获知该情况后将尽快派人去现场解决问题,并承诺尽量在三天内让站牌恢复原状。

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。