广州出租车价格 的士电召叫车电话

【导语】:广州作为广东的省会,更是的千年古城,其中的道路并没有新兴城市那么整齐,这时广州出租车就发挥出他最大的作用了。那么广州出租车费用是多少?广州出租车电召叫车电脑又是什么?广州的士起步价呢?

  广州出租车概况

  目前广州市的出租车车身五颜六色,其中多数为红、黄、蓝、绿四色,不同的车身颜色表示不同的出租车公司,但其价格相同,市区内起步价10元(已取消燃油附加费。乘客可以使用羊城通缴付车资。

  广州的士价格:

  1.广州的士收费。基价10元为2.5公里起跳,续程每次跳表为1元,现行的士续程租价为每公里2.6元;

  2.广州的士候时收费。候时包括停车等候、时速低于12公里时的行驶时间,候时收费为26元/小时;

  3.广州的士返程收费。营运行驶超过35公里后,计价器自动加收50%空驶费。

  广州出租车的士电话预约号码:96122 (无需预约费)

  广州出租车车身颜色公司代表:

  广骏集团:明黄;

  交通集团:醉红;

  白云集团:银蓝;

  天湖统一:富贵绿;

  穗盟:香槟金; 

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。