广州琶洲国际会展中心交通指引

【导语】:亚洲最大、全球第二的广州国际会展中心以极富现代感的设计和恢弘的气势而成为广州的标志性建筑之一。

 
广州琶洲国际会展中心交通指引

广州琶洲国际会展中心

点击查看:琶洲会展中心地图–(交通实图指引)

  广州琶洲会展中心地址:广州市新港东路382号

  到达会展中心最佳方式是乘坐地铁,其次是坐公交车或公交与地铁换乘方式。

  (1)地铁乘坐指引:

  地铁站名:琶洲 新港东 

  途径地铁:地铁8号线(凤凰新村 - 万胜围) 【广州地铁八号线线路图

  琶洲国际会展中心交通便利,设有地铁站台,东、西、南、北向均有城市干道。已开通的广州地铁2号线和广州4号线在这里交汇。通过地下通道可直达会展中心内部:

  广州地铁8号线琶洲A出入口和琶洲B出入口均可到达广州国际会议展览中心。

  广州地铁8号线新港东站A出口:新港东路,广州国际会议展览中心步行约300米即达琶洲国际会展中心

  (2)公交乘坐指引:

  公交站名:国际会展中心 琶洲

  (3)免费专线车:在省汽车站、市汽车站、广园客运站、天河客运站、滘口汽车站、芳村客运站、海珠客运站、罗冲围客运站、火车东站汽车站、东圃客运站等10个公路客运站乘坐免费专线车辆直达琶洲国际会展中心。

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。