东莞火车站在哪里有几个 东莞火车站时刻表

【导语】:东莞火车站有多少个?东莞与广东许多城市接壤,是火车交通的重要必经之地,所以东莞的火车也相对发达。那么东莞火车站在哪里、东莞火车站时刻表的信息是什么呢?

  东莞火车站有几个 东莞有多少个火车站

  东莞火车站常用的有4个,分别为:石龙火车站、常平站(东莞火车站)、东莞东站(长平东站)、樟木头火车站

  东莞各火车站信息:【东莞火车时刻表查询】

  1.石龙火车站,位于石龙镇广源路。主要停靠广深和谐号。

  2.常平站,常平站即东莞火车站。位于东莞市常平镇口岸大道。京九线和广深线的交会处。

  3.东莞东站,又名长平东站。位于东莞市常平镇麦元。

  4.樟木头火车站,广东省东莞市广场路。主要停靠广深和谐号。

 怎么去东莞火车站 东莞火车站交通 东莞火车站在哪里

  1.石龙火车站

  位于石龙镇广源路

  

  附近站点:石龙火车站、沙头角、兴龙西路【东莞公交查询

  石龙火车站-公交车站:63路, 71路, 205路, 213路, 321路, l2空调, l2路, 石龙2路, 石龙4路, 石龙公汽8路, 石碣2路, 石碣4路, 石碣5路  

  沙头角-公交车站:石龙1路空调; 石龙3路空调; 石龙5路空调; 石龙7路  

  兴龙西路-公交车站:石龙2路; 石龙4路

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐