东莞候机楼地址—电话、机场大巴、时刻表

  东莞候机楼地址简介

  虎门候机楼地址交通指引机票查询】 

虎门候机楼

  虎门候机楼的设立,是虎门成为与国内外航空港实现紧密联系的重要窗口。
  虎门城市候机楼,虎门与深圳、广州、香港和澳门四大机场链接的重要纽带,这里设有国际先进的航空查询系统和终端安全系统,与各大机场实时相连,实现信息共享、航班实时、现场购买机票、机票变更、办理登机手续、机场贵宾服务、东莞至深圳机场直通服务、航空货运服务和各大航空公司的增值等服务。
虎门候机楼
虎门城市候机楼
 
  

  虎门城市候机楼至深圳机场的往返直通大巴约每50分钟发车一趟,首班车发车时间为6:30,末班车为20:00。由虎门城市候机楼到深圳机场,车程只需半个小时。由深圳宝安机场回虎门可在:深圳机场到达厅A楼2号门或B楼5号门乘车。

  虎门城市候机楼至广州机场的直通大巴暂未开通,到广州机场的旅客可以在虎门城市候机楼免费乘坐大巴到东莞城市候机楼,然后再转机场大巴到广州机场,全程约两个半小时。

  这将是虎门航空交通现代化轨道建设的重要里程碑,也是东莞城市候机楼将服务延伸到东莞镇区所迈出的第一步,今后东莞城市候机楼将把这一模式将逐步推广到其它镇街。 

  电话:0769-81511111

  传真:0769-81513818

  联系地址: 东莞虎门广深高速路口旁(虎威加油站斜对面) 【东莞公交查询

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。