东莞候机楼地址—电话、机场大巴、时刻表

  塘厦候机楼地址交通指引【机票查询

  塘厦城市候机楼

  塘厦城市候机楼的正式投入使用,将可以辐射清溪、凤岗、樟木头等东莞地域,从而使得深圳宝安机场异地登机服务覆盖到整个东莞地区。

  内设与机场实时连接的离港及航班查询系统,乘客在此就可直接办理登机牌手续、机票预订业务,并享受机场直通车服务、机场贵宾接送机服务以及各大航空的增值服务。

  为了全方位满足旅客的个性化需求,城市候机楼还专为旅客提供一站式登机个性化服务,旅客在家里只需通过电话或网站就可以预订机票、预留机场巴士座位、预办登机牌,起飞当天到城市候机楼

 塘厦候机楼

  塘厦城市候机楼发往深圳机场的直达巴士每天有20班,首班车为06:30,尾班车为19:40,约50分钟一班车。直达巴士通过农林高速转入梅观高速,途径机荷高速直达深圳机场,车程约需30分钟。返回的班次同样为18班,首班车为08:35,尾班车则为20:15。

  旅客到达机场后,如有需行李托运还可以在机场‘即到即办理’专用柜台办理托运服务,并且可凭登机牌通过异地候机楼旅客专用安检通道进行快速登机,旅客从塘厦城市候机楼出发,到达深圳机场完成登机整个流程所花费的时间算下来仅需80至90分钟。

  从塘厦也可以前往广州白云机场。塘厦候机楼商务车免费送至 大朗城市候机楼,再乘坐机场大巴前往广州白云机场,每天有12班,最早5:00,尾班18:00,全程约两个小时。

  塘厦城市候机楼成功运营后,将进一步强化塘厦旅游服务产业的立体化发展,提升塘厦中心镇功能,促进区域优势,不仅对出入塘厦的商旅客提供了便捷的航空服务,也更好地满足了凤岗、清溪、樟木头等东莞山区片广大旅客的出行需求。

  电话:0769-82993111

  传真:0769-82993863

  联系地址: 东莞市塘厦镇迎宾大道塘厦体育馆一楼 【东莞公交查询

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。