博深高速最新消息 正进行环保验收

【导语】:此前有报道称因环保问题被关停的博深高速目前正进行环保验收申请公示,博深高速是深圳到惠州的重要通道,通车已经一年多。

  笔者29日从省环保厅了解到,广东博大高速公路有限公司博深分公司近日已向广东省环保厅提交竣工环境保护验收申请,该厅拟同意项目通过竣工环境保护验收,并将项目环保执行情况进行公示。11月3日前,公众可以来电、来信、来访等多种形式反映问题。

  博深高速公路起于惠州市博罗县罗阳镇,设博罗枢纽立交连接广惠高速公路,向南经惠州市博罗县、惠城区(现仲恺区)、惠阳区,东莞市谢岗镇、风岗镇,终点位于深圳市龙岗区,设排榜枢纽立交连接机荷高速公路,并与盐排高速公路对接。

  该高速路通车一年多后,因需配套建设的废水等污染防治设施未建成、未经省环保厅验收合格而被叫停。博深高速有关负责人表示,目前该高速路环保防治设施已整改落实。

  》》》博深高速公路最新消息-博深高速公路规划图

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐