深圳交通违章查询 凤凰路

【导语】:深圳凤凰路属于深圳车辆违章高发路段,小编提醒广大车主在这一路段要注意行车,避免违章行驶。

  专题推荐:深圳交通违章查询

  违章行为:机动车违反规定停放、临时停车,妨碍其它车辆、行人通行的

  违章代码:1039

  地图查询:点击进入

  深圳凤凰路在哪里?

  该路段位于广东境内,属于深圳交警支队管理范围之内,广州交警支队管辖区域包括:宝安区、福田区、龙岗区、罗湖区、南山区、盐田区

  深圳凤凰路违章查询

  如果您在该路段有违章记录,可前往深圳交通违章查询进一步确认您的违章信息,包括您的违章时间、 地点、以及扣分。经过统计,该路段目前违章人数达到24人,最常见的违章行为:机动车违反规定停放、临时停车,妨碍其它车辆、行人通行的 该违章行为需要扣0分。

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。