深圳地铁4号线推免费乘车优惠票

【导语】:深圳地铁4号线将在平峰时段推出免费乘车优惠票,小编提醒大家

  记者从港铁(深圳)公司获悉,本月10日起,地铁4号线(龙华线)平峰时段全部采用6节车载客运行。为了吸引乘客于平峰期搭乘地铁出行,港铁(深圳)将推出平峰出行推广活动,送出4号线免费乘车优惠票。(优惠券什么时候领,在哪领,有信息更新小编会及时告诉大家~)

  目前工作日平峰时段,地铁4号线全部采用6节车厢列车服务,只有早晚高峰因为发车频次高和车辆使用量大,还会有少量4节车厢的列车继续服务。港铁(深圳)公司表示,预计4改6工程将于明年年初完成。由于早晚高峰龙华新区与市中心之间的通勤客流集中出行,造成地铁4号线早晚高峰乘车异常拥挤,港铁(深圳)公司提前启动列车增编计划,有效缓解了乘车困难。但业内人士认为,需要地面交通与轨道交通协调发展才能解决地铁4号线的高峰时段车厢拥挤问题。

》》》深圳地铁4号线(龙华线)

深圳地铁线路图、深圳地铁运营时间、深圳地铁规划查询:点击进入

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。