大亚湾龙海二路春节前通车 大亚湾到深圳10分钟左右

【导语】:连接大亚湾和深圳的龙海二路将在春节前开通,届时从大亚湾到深圳只需10分钟左右。

  坪山新区与大亚湾周边民众期待已久的龙海二路,预计明年春节前完成路面工程,具备通车条件。笔者25日从大亚湾相关部门获悉,这条路拉通后,不仅深圳到大亚湾,深圳到惠阳也将多一条快速通道,尤其是相邻的大亚湾与坪山新区,10分钟通达。

  龙海二路西段已经通车,目前正在施工的是中段,笔者在现场看到,龙海二路中段道路完工的路段已经可以通车,道路两旁的绿化带还未整修。未完工的路段大约有七八辆挖土机在作业,工人们正在打地基。按照规划,这条路修通后,将成为贯穿大亚湾的一条枢纽大道,两头分别连接深圳坑梓、坪山,以及惠阳。之前,这条路的中段由于征地拆迁难题,进展缓慢,为加紧推进项目建设,大亚湾区将其纳入2014年的重点项目。现场道路施工人员称,目前有100多个工人在施工,每天晚上都要加班,工程进度明显加快。预计2015年春节前完成龙海二路中段道路主体工程,具备通车条件,届时到深圳就只需要10来分钟。

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐