深圳限行时间段规定

【导语】:昨日下午,深圳交委除了公布深圳汽车限购政策外,还公布了外地车限行的消息。

  特别提醒!请关注深圳限牌最新消息(持续更新) 本地宝交通频道将第一时间为你提供深圳汽车限购的相关信息! 

  昨天下午,深圳市政府召开新闻发布会,发布《深圳市人民政府关于实行小汽车增量调控管理的通告》,决定从2014年12月29日18时起,在全市实行小汽车增量调控管理。有效期暂定5年。每年暂定指标10万个,按月分配。

  另外,对于外地车限行,发布会表示,除前往深圳各口岸的外地客车外,福田区、罗湖区、南山区、盐田区四个行政区域内的其他道路,工作日早晚高峰期间(7:00-9:00,17:30-19:30)禁止非本市核发机动车号牌载客汽车通行。

  哪些车辆不受限行?

  下列非深圳市核发机动车号牌载客汽车不受上述限行措施限制:1、执行任务的军车、警车、消防车、救护车、工程救险车;2、持道路运输证件的客运车辆(不含租赁小汽车);3、港澳号牌、使领馆号牌车辆。

  政策缓冲期内违反此禁行规定的只警告不处罚

  违反本通告的机动车,由市公安机关交通管理部门依照有关规定处理。本通告自发布之日起第一个月内为政策缓冲期,对违反本通告禁行规定的机动车只做警告处理。

  外地车第一次违反禁行规定可申请免罚

  非本市核发机动车号牌载客汽车自通告生效之日起第一次在本通告禁行区域内违反禁行规定的,违法行为人可以申请免除一次道路交通安全违法行为罚款。经查证属实的,公安机关交通管理部门可以给予警告,免予罚款处罚。

  深圳限行官方通告》》》

 

深圳限行时间路段规定 深圳限行官方通告全文

 

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。