深圳园博园怎么去?详细交通指引

【导语】:深圳国际园林花卉博览园简称“园博园”地处深圳市福田区竹子林西片,推荐大家直接乘坐地铁到达西门。前去游玩前可以先查看下方的攻略,除了西门还可以直接乘公交到北门的。

  深圳园博园的全称是“深圳国际园林花卉博览园”。是第五届中国国际园林花卉博览会的会址,位于深圳福田区华侨城东侧的黄牛垅,其规划建设得到了园林界人士的普遍赞誉。园博园占地66公顷 ,园区总体规划本着“人与天调、天人共荣”的理念,利用原址自然地貌,营造出一个依山傍水、自然优美的总体环境。

  深圳园博园地址:深圳市福田区侨城东路深南大道8002号

  深圳园博园地图:

深圳园博园坐公交咋去?

  深圳园博园推荐路线——地铁直达。

  深圳园博园地铁站点:1号罗宝线侨城东站A出口(往西门)。

  地铁简图:

深圳园博园最近的地铁站是哪个?

  【地铁查询点我】

  其他路线:

  1.地王大厦公交站:园博园、园博园西、园博园北门侨城东总站

  园博园

  101路 113路 121路 123路 204路 209路 21路 222路 223路 234路 245路 26路 327路 338路 54路 54区间线 59路 B697路 M372路M391路 M433路 N4路 N5路 N6路

  园博园西

  107路 323路 328路 390路 45路 B697路 B706路 M222路 高峰专线12号

  园博园北门

  104路 107路 108路 235路 25路 325路 326路 45路 B697路

  侨城东总站

  107路 108路

  【公交查询点我】

  2.自驾导航坐标:深圳国际园林花卉博览园

  公园共有四个入口,分别位于深南大道(南门)、侨城东路(西门)、侨香路(北门)和竹子林四路(东门),可依据您的交通线路选择最便捷的入口入园。

  停车建议

  有自带的停车场,节假日车位紧张。

  【推荐阅读】

  深圳园博园好玩吗

  深圳华侨城附近美食全攻略

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。