深圳电动汽车取消摇号 如何申请指标?

【导语】:10月13日,深圳市小汽车指标调控管理中心发布公告称,单位和个人申请2015年度待配置电动小汽车增量指标不再实施摇号。政策变化后如何申请?2015年度待配置电动小汽车增量指标申请审核程序不变,审核时限不超过8个工作日。

  从10月中旬开始,深圳电动车上牌不用摇号啦!可以直接上牌,那么,市民该如何申请电动车车牌呢?

  申请网站:http://xqctk.sztb.gov.cn

  根据《深圳市交通运输委员会深圳市发展和改革委员会关于调整2015年度待配置电动小汽车增量指标配置方式的通知》的规定,现将2015年度待配置电动小汽车增量指标配置方式公告如下:

  一、单位和个人申请2015年度待配置电动小汽车增量指标的,符合申请条件并通过资格审查后,即直接发放电动小汽车增量指标,不再实施摇号。

  二、申请人可到窗口(福田区福安大厦3楼)或自行登录深圳市小汽车增量指标调控管理信息系统网站(http://xqctk.sztb.gov.cn),提交电动小汽车增量指标申请,申请截止日期为2015年12月31日。

  三、2015年度待配置电动小汽车增量指标申请审核程序不变,审核时限不超过8个工作日。

  四、2015年度待配置电动小汽车增量指标按照“审核通过时间优先、申请报名时间优先”的原则配置,指标配置完毕即止。

  总结:

  申请方式有两种,分别是:

  1.网站直接申请

  2.到窗口(福田区福安大厦3楼)申请

  其实没有太大的变化,同样是要申请车牌指标,只是免去了摇号的过程而已了。

  【推荐阅读】

  深圳车牌号码摇号:摇号网站+申请流程+申请条件

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。