新洲路限行指南 注意潮汐车道行驶

【导语】:新洲路限行吗?除了高峰时段对外地车的常规限行之外,大家要注意莲花路至红荔路段的潮汐车道,早高峰时段(7:30-9:30)有特殊规定,请车主务必注意。

  新洲路限行规定一览:

  一、潮汐车道

  “潮汐车道”位于新洲路的莲花路至红荔路段。扩充的新洲路由北往南方向已经由此前的6车道扩充至7条车道。扩充的车道位于试行路段的反方向车道上。

  潮汐车道开启时间:每个工作日的早高峰时段(7:30-9:30)

  规则:

  潮汐车道禁止机动车由南向北方向行驶,准许小型汽车由北向南方向行驶;其余时段,潮汐车道只准机动车由南向北方向行驶。

新洲路限行指南 注意潮汐车道行驶

  处罚规定

  对于违反规定逆行驶入的车辆,将按照“逆行”违法处罚200元、记3分。其中重中型载货汽车逆行驶入的,处1000元罚款、记3分。

  二、常规限行

  1.公交专用道限行

  早高峰:7:30-9:30;晚高峰:17:30-19:30

  期间不可使用公交专用车道

  2.外地车限行

  早晚高峰期间,除前往深圳各口岸的外地客车外,福田区、罗湖区、南山区、盐田区四个行政区域内的其他道路,工作日早晚高峰期间(7:00-9:00,17:30-19:30)禁止非本市核发机动车号牌载客汽车通行。

新洲路限行指南 注意潮汐车道行驶

  推荐→_→深圳外地车限行细则2015(时间+路段+地图)

  3.黄标车限行

  2015年7月起,深圳已对黄标车实行全面限行。深圳所有路段24小时禁止黄标车上路。

  4.更多限行规定及临时交通管制限行请点击下方链接↓↓↓

  →_→深圳限行规定

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。