公交|地铁|地图|火车|长途客车|航班|车主

深圳新洲路行车攻略 遇潮汐车道不用怕

http://jt.sz.bendibao.com/2015-10-23 14:44

【导语】:新洲路是深圳福田区的一条接驳三大横向主干道(北环、深南、滨河大道)的纵向道路。新洲路最值得一提的就是莲花路至红荔路段的首条潮汐车道,本文将带来相关解读,以及新洲路限速、加油站、北延工程等信息,敬请留意。

  新洲路位于广东省深圳市福田区,南北走向的。南端与福强路相连终止,和福田保税区遥遥相望,为广深高速公路阻隔,但可以通过地下通道前往。北行经过福强路、福民路、滨河大道、福华三路、深南大道、红荔西路、莲花路、北环大道,最终进入福田区梅林街道。

  新洲路地图

新洲路地图及沿途加油站指南

  沿途地点

  新洲村

  中城天邑吉之岛购物广场

  福田实验学校

  人民大厦

  深圳广播电影电视集团

  华强职业技术学校

  莲花山公园

  莲花北村

  新洲路潮汐车道

  “潮汐车道”位于新洲路的莲花路至红荔路段。扩充的新洲路由北往南方向已经由此前的6车道扩充至7条车道。扩充的车道位于试行路段的反方向车道上。

  潮汐车道开启时间:每个工作日的早高峰时段(7:30-9:30)

  规则:

  潮汐车道禁止机动车由南向北方向行驶,准许小型汽车由北向南方向行驶;其余时段,潮汐车道只准机动车由南向北方向行驶。

新洲路限行指南 注意潮汐车道行驶

  处罚规定

  对于违反规定逆行驶入的车辆,将按照“逆行”违法处罚200元、记3分。其中重中型载货汽车逆行驶入的,处1000元罚款、记3分。

首页上一页123下一页尾页
车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616

精彩推荐