公交|地铁|地图|火车|长途客车|航班|车主

香港航空即将开通泰国甲米直航航线

http://jt.sz.bendibao.com/2015年10月27日

【导语】:从11月13日开始,香港航空将开通直飞泰国甲米航线。香港航空将由今年11月起提供每周49班香港往来泰国的高密度航班服务,进一步加强东南亚的航线版图。

  香港航空将于11月13日起,正式开通每天一班往来香港与泰国甲米的航班服务,并采用空中巴士A320全经济舱客机营运。香港航空为目前唯一营运香港至甲米直航服务的航空公司。

  具体时刻(时间为当地时间)

香港航空即将开通泰国甲米直航航线

  继甲米航线开通后,结合现时每天6班的曼谷航线,香港航空将由今年11月起提供每周49班香港往来泰国的高密度航班服务,进一步加强东南亚的航线版图。

  关于甲米

  甲米位于泰国南部的安达曼海滨,保留着原始纯朴的自然风貌,丰饶的农田生产出大量橡胶树、棕榈、椰子及咖啡等自然农产品。澄净的海水、宁静的沙滩、茂盛的山峦、色彩斑斓的珊湖礁和千姿百态的海洋生物,以及附近 130 多个大小岛屿,使甲米成为近年泰国新兴的旅游城市,让旅客远离城市的烦嚣。

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616

精彩推荐