深圳野生动物园怎么去最好 坐等地铁7号线直达

【导语】:深圳野生动物园怎么去?深圳野生动物园门口就是公交站,101、104路都能直达,很方便。自驾方面,如果不是高峰期,动物园的停车位还是很足的。但还是建议大家,绿色出行。

  深圳市野生动物园是全国第一家由企业投资兴办的市政项目,建于山清水秀的深圳西丽圳湖畔,占地面积64万平方米,总投资2.5亿人民币,于1993年9月28日正式开业。北有连绵的青山作屏,南有三十多座巨型动物石雕,东有郁郁葱葱的荔枝林,西有碧波荡漾的西丽湖。

  深圳野生动物园地址:深圳市南山区西丽镇西丽路4065号

  位置地图(点击图片放大):

深圳动物园在哪里?

  深圳野生动物园推荐路线——公交直达。

  1.最近的公交站:动物园(最近)丽山路北

  可到达的公交车

  动物园

  101路 104路 226路 36路 49路 66路 B736路 B796路 B797路 M460路 N5路 高峰专线63号

  丽山路北

  36路 49路 M460路

  【公交查询点我】

  其他路线:

  1.地铁+公交换乘

  地铁站点:5号环中线大学城站、西丽站。

  1.到达大学城地铁站转B736路公交

如何坐地铁去深圳野生动物园?

  B出口出站就看到“红花岭”公交站了。

  2.在西丽地铁站转B797路公交

如何坐地铁去深圳野生动物园?

  F出口出站直走1分钟就能看到“新围村”公交站。

  地铁直达:7号线西丽湖站

  10月底,在深圳地铁7号线开通之后,大家就可以坐地铁直达,无需换乘了!

  推荐阅读→_→深圳地铁7号线沿途商圈及景点一览

  【地铁查询点我】

  2.自驾导航坐标:深圳野生动物园

  停车建议

  深圳野生动物园几乎拥有全市最大的停车场,能容纳小汽车1500余台。即使汽车超过2200台,动物园对面的金百合酒店以及附近的旅游学校和西丽湖度假村的停车位随时可用,这样,可供游客使用的停车位超过4000余个,足以满足驾车游客的停车需求。

  【推荐阅读】

  深圳野生动物园门票价格2015最新

  野生动物园周边的美食

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。