公交|地铁|地图|火车|长途客车|航班|车主

全球十大最舒适机场 让你恨不得航班延误

http://jt.sz.bendibao.com/2015-11-11 9:57

【导语】:根据对世界各地乘客的持续调查,斯卡特瑞克调查公司发布了一份年度机场排名报告。让我们跟随自然母亲网(MNN)去感受让你乐意中途停留十大机场的贴心服务吧。

  新加坡樟宜机场

全球十大最舒适机场 让你恨不得航班延误

  该机场为东南亚枢纽,十年来,已多次名列榜首。机场的“自然景观步道”有六个独立的花园,代表不同的生态系统。休息室提供“小睡区”,内设健身中心、按摩椅和游泳池。滞留五小时或更久的乘客有权享受免费新加坡之旅。如果你热衷于购物,你可能只想留在航站楼。在这里购物的人比在新加坡著名购物街乌节路购物的人都多。

  首尔仁川国际机场

全球十大最舒适机场 让你恨不得航班延误

  机场规模宏大,是欧美旅客飞往东亚各地的热门中转机场。它的中转休息区舒适温馨,免税购物商场宽敞明亮,主航站楼通风性好。机场设有儿童游乐室和幼儿休息室,内设换尿布台和哺乳室,很适合家庭出游。禁区航站楼内有一个大型溜冰场,稍大的孩子可以在冰森林释放压抑的能量。机场免费提供电脑和无线网络,旅客候机楼和交通中心分别有一座七花园景观,令人印象深刻。还有免费的文化中心展示韩国文化、传统舞蹈和民间音乐表演展品。

  阿姆斯特丹史基浦机场

全球十大最舒适机场 让你恨不得航班延误

  它是欧洲的第四大机场,围绕一座航站楼设计。在旅途中,每一位乘客都可以轻松享受到机场的所有功能。付费休息室和1小时免费无线网络能给滞留旅客提供实用的选择。要是想小睡一会、保留隐私或者快速冲澡,你可以前往机场内Yotel酒店的阿姆斯特丹分店。Yotel酒店有按小时收费的“小木屋”,里面有床、浴室和(选配)淋浴。在机场的全景露台可欣赏到停机坪和即将降落的飞机。机场还有俱乐部和剧院。如果你热爱文化,机场吸引你的地方便在于其禁区航站楼的国家博物馆分馆。它以荷兰著名艺术家的作品为特色,最重要的一点,它是免费的。

首页上一页1234下一页尾页
车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616

精彩推荐