香港星光大道在哪里?哪个区?

【导语】:香港星光大道在香港哪个位置?“星光大道”位于梳士巴利花园南端的一段海滨长廊,属于香港油尖旺区。乘坐地铁在尖东站下车即到。

  香港星光大道在哪里?

  香港星光大道位于香港九龙尖沙咀东部,沿新世界中心对出的维多利亚港。

  地图位置:

香港星光大道在哪里?哪个区?

  附近:

  漫步星光大道,在观看众多名人手印同时,可从容地欣赏到香港著名的维多利亚港景色、香港岛沿岸特色建筑,这里还是香港崭新的多媒体灯光音乐汇演-幻彩咏香江理想观赏点。

  “星光大道”邻近天星码头及地铁尖沙咀站,交通方便易达;游览完毕,再前往购物、用餐及参观其他文化景点,如香港艺术馆、香港太空馆及香港文化中心等,也只是咫尺之遥。

  简单的交通指南

  地铁:从港铁尖东站J出口,依路牌指示前往,步行约3分钟。

  轮渡:天星小轮到尖沙咀码头

  巴士:九龙巴士:13X、203、208、215X、219X、230X、26、260X、268B、269B、28、35A、41A、5、5A、5C、69B、8、81C、87D、8A (循环线)、8P (循环线)、98D、K16、N216 (通宵服务)、N241 (通宵服务)、N271 (通宵服务)、N281 (通宵服务)

  新世界第一巴士:110

  城巴:973、A21、N21

  新大屿山巴士:1R

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐