香港星光大道怎么去?推荐地铁直达

【导语】:香港星光大道怎么去?“星光大道”位于梳士巴利花园南端的一段海滨长廊,乘坐地铁前往最方便。在西铁线尖东站下车走3~5分钟就到了。

  香港星光大道(英语:Avenue of Stars)是位于香港九龙尖沙咀东部的尖沙咀海滨花园,沿新世界中心对出的维多利亚港。星光大道为表扬香港电影界的杰出人士的特色景点,仿效好莱坞星光大道,杰出电影工作者的芳名与手掌印镶嵌在特制的纪念牌匾,以年代依次排列在星光大道上,目前星光大道可容纳100名电影工作者的纪念牌匾。

  地址:香港尖沙咀海滨长廊

  地图(点击图片放大):

  从深圳出发怎么去?

  推荐路线:地铁直达

  具体路线:

  罗湖口岸过关—东铁线罗湖站—红磡站(转乘西铁线)—尖东站—星光大道

  地铁路线图

从罗湖口岸到星光大道要多久?具体路线?

  花费参考单程票 $38元港币。

  网友提示:

  当你从深圳走过罗湖关后,就要选择交通工具,首选的就是港铁,到了地铁站之后,你可以选择自动售票机购票,也可到服务台,人工售票,成人票价HKD$33.00 列车分有两种车厢,普通车厢和豪华车厢,普通车厢是硬座,豪华车厢是软座,豪华车厢的收费要比普通车厢要高。

  如果你买了的是普通车厢的票面,要上豪华车厢,需要另外加钱。这个要提醒一下,到香港旅游的游客都不知道这点,不要见到有车厢就上,被查到是要罚款的。

  其他交通工具

  地铁:从港铁尖东站J出口,依路牌指示前往,步行约3分钟。

  轮渡:天星小轮到尖沙咀码头

  巴士:九龙巴士:13X、203、208、215X、219X、230X、26、260X、268B、269B、28、35A、41A、5、5A、5C、69B、8、81C、87D、8A (循环线)、8P (循环线)、98D、K16、N216 (通宵服务)、N241 (通宵服务)、N271 (通宵服务)、N281 (通宵服务)

  新世界第一巴士:110

  城巴:973、A21、N21

  新大屿山巴士:1R

  【推荐阅读】

  香港星光大道全攻略

  香港星光大道正式关闭 3年后将华丽转身

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。