深圳口岸到香港旺角怎么走?

【导语】:深圳口岸到香港旺角怎么走?在各个口岸当中,罗湖口岸去旺角是最方便的。其次就是福田、皇岗口岸。而深圳湾口岸有直达巴士,大家可以提前预定。

  从深圳过关到旺角,首先推荐大家从罗湖口岸过关。

  一、罗湖、福田、皇岗口岸

  这叁个口岸都能直接乘地铁直达旺角,因为罗湖口岸过关就直接可以乘地铁,而福田、皇岗还要乘接驳巴士,所以罗湖口岸是最方便的。

  地铁路线图

深圳口岸到香港旺角怎么走?

  提示:

  东铁线的旺角东站与荃湾线旺角站并非为正式的转车站,乘客若在两站间转乘,无论使用八达通还是单程车票,均需当作两段车程处理,并缴纳再入闸收费。

  二、深圳湾口岸

  直接乘坐中港通直达巴士。

  上车点:深圳湾口岸往香港过关后请前往右边21/22号乘车位乘车

  下车点:香港旺角地铁D3出口,洗衣街中旅社。

  附近建筑:仕德福酒店、丽东酒店、帝京酒店、金鸡广场、旺角电脑中心、卓越百货、火车站、新世纪步行街、手机街、SASA、新世纪广场、先达广场。

  乘坐中港通巴士须知

  1、直通巴士车头标有:“中港通”,车上送车接待员穿桃红色制服;

  2、每位乘客只可携带两个行李箱,体积不超过56cm×36cm×22cm,否则每件行李额外补付HK$10行李附加费;

  3、3岁以上小童要购买全票,3岁以下小童现场补10元购买儿童票;

  4、旅客在预定车票时务必确认所填写的时间、站点以及取票人等信息无误,中港通车票预订成功后不得取消更改。

  提示:可网上提前购票。

  三、沙头角口岸—旺角、尖沙咀

  最简单快捷的乘车方法,就是你过了口岸以后,乘坐由沙头角开往九龙塘(沙福道)的“沙头角快线”大巴,大约15分钟一班车。每天7点15到晚上19点30分都有车。其中,17点30分以后的车,会经停旺角。

  你到了九龙塘(沙福道)下车以后,旁边就是地铁站,只需在这里转乘地铁,就可以到旺角或者尖沙咀了。

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐