到香港杜莎夫人蜡像馆怎么坐地铁?

【导语】:到香港杜莎夫人蜡像馆怎么坐地铁?杜莎夫人蜡像馆位于亚洲其中一个最著名的旅游点太平山顶,没有地铁直达。大家只能先坐地铁到中环站转车。

  香港杜莎夫人蜡像馆地址:香港岛香港岛山顶道128号凌霄阁P1层P101号铺

  最近是哪个站?

  附近没有地铁站,只能到中环那边转车。

  地图

到香港杜莎夫人蜡像馆怎么坐地铁?

  转车路线

  香港杜莎夫人蜡像馆位于亚洲其中一个最著名的旅游点太平山顶,只需约15分钟便可由中环前往山顶。

  路线

  一:乘地铁到中环站,从中环的天星码头出发,坐15C去缆车车站,然后坐缆车上山。15C的单程车费是3.2港元,缆车的双程车资是30港元(单程20元)。上下山坐2次缆车没有必要,上山坐缆车比较好,下山是倒着开的,而且买缆车票起码排队30-50分钟。

  二:乘地铁到中环站,从中环天星码头坐15路上山顶,一路可以看到很多港岛南面的风光和建筑。15路是双层空调巴士,很多香港本地人游山顶也坐这辆车。车资是8.8港元(空调车)。

  三:于港铁香港站公共运输交汇处乘1线绿色小巴。

  【香港地铁线路图】

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐