香港海洋公园地铁能到吗?

【导语】:香港海洋公园地铁能到吗?很遗憾,没有。不过大家可以先搭地铁到金钟站,再转629线巴士就能到了。

  香港海洋公园位于香港港岛南区黄竹坑,暂时没有地铁直达。

  地图

香港海洋公园地铁能到吗?

  转车路线参考

  1.先搭地铁到金钟站,出闸后往B出口转乘香港海洋公园的专车巴士629线,车费单程10.6元,小童(4-11岁)港币5.3元。

  由2011年2月21日(星期一)起,增设全新特快路线629A 海洋公园直达铜锣湾(近时代广场)和中环(不停金钟);此外,同时修改路线629往返中环班次的时间表。

  2.搭乘地铁至沙田站,搭乘170至香港仔隧道收费站,下车后根据指引需要步行大约5分钟,不过需要搭乘比较久的公交,优点是人比较少,不需要排很长的队。

  3.选择搭乘到地铁红勘站,找到公交站海底隧道,转107,坐到香港仔隧道收费站。同样人比较少,不过下车后要走一小段距离比较麻烦。

  4.搭乘地铁到钻石山地铁站,再搭乘671,到香港在隧道站下。这条线路会搭乘很久的公交,不过能够欣赏到香港本地的风景,是个比较好的观光路线。

  【香港地铁线路图】

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐