公交|地铁|地图|火车|长途客车|航班|车主

沙河西路与西部通道侧接线施工 四路段封闭绕行指南

http://jt.sz.bendibao.com/2016-10-21 9:10

【导语】:在享受交通的便捷之前,总得先忍受交通建设带来的短暂不便。据悉,沙河西路与西部通道连接线施工中,4个路段被封闭。

  2016年10月19日至2017年4月18日,因沙河西路与西部通道侧接线工程施工,沙河西路四个路口、匝道封闭6个月。

沙河西路与西部通道侧接线施工 四路段封闭6个月

  1、封闭沙河西路南行S3广深沿江高速入口


  绕行提示:

  原经此路段通行的车辆,可改沿滨海大道继续西行,经桂庙路转月亮弯大道南行,在月亮湾大道港城路口掉头再进入S3广深沿江高速或沿周边其他道路通行。

  2、封闭S3广深沿江高速东滨隧道东行方向东滨路出口

  绕行提示:

  原经此路段通行的车辆,可改沿该东滨隧道东行原口岸出境通道出口转科苑大道北行后,再转入东滨路继续行驶或沿周边其他道路通行。

  3、封闭沙河西东滨立交桥下西往西掉头位


  绕行提示:

  原经此路段通行的掉头车辆,可改沿沙河西东滨立交东行经西转北、南转西匝道完成掉头。

  4、封闭沙河西东滨立交桥下西转南匝道


  绕行提示:

  原经此路段通行的车辆,可改沿东滨路东行,提前转科苑大道南行后进入望海路继续行驶或周边其他道路通行。

  相关阅读:

  沙河西路快速化改造正式开工 预计明年上半年完工

  沙河西路将直通沿江高速 西部通道侧接线昨开工

  沙河西路与西部通道侧接线连接工程规划图 

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616

精彩推荐