深圳5条国际航线即将开通 附具体航班时刻表

【导语】:深圳机场的小目标,就是开通很多很多的国际航线,当然大目标自然是发展成一个国际化航空枢纽。这条路有些难走,但依托高速发展的深圳,深圳机场也将发展的越来越好。近日,深圳机场又将新增5条国际航线。

  深圳将新开5条国际航线

  2016年10月21日,海南航空于深圳召开五条国际新航线发布会,宣布即将开通5条由深圳始发至奥克兰、岘港、芽庄、清迈和普吉五大城市的国际新航线。

  深圳5条国际航线即将开通 附具体航班时刻表

  目前深圳市民选择出境游会从广州或是香港搭乘国际航班,随着深圳国际航线网络的构成,以后家门口搭乘飞机即可。

  据了解,海航5条国际航线在首航期都有很大的优惠。其中,往返普吉、岘港、芽庄、清迈4条亚洲航线首航期价格880元往返奥克兰990元

  深圳新开5条国际航线时刻表

  据介绍,本次海南航空新开的五条新线中,除普吉外,其他四条航线都是深圳机场始发的新航点。

  五条新航线首航日期:

  深圳-岘港(11月28日首航)、深圳-清迈(12月15日首航)、深圳-普吉(12月17日首航)、深圳-芽庄(12月18日首航)、深圳-奥克兰(12月31日首航)。

  具体航线时刻表:

  深圳5条国际航线即将开通 附具体航班时刻表

  注:所有起降时间均为当地时间

  海南航空已开通航线700条

  自1993年成立至今,海南航空已开通国内外航线700余条,通航城市近100个,航点遍布亚洲、欧洲、北美洲和大洋洲。

  海南航空连续6年蝉联SKYTRAX五星航空公司,创造了连续安全飞行23年的记录,并获德国航空安全数据评估机构JACDEC评选的“全球最安全航空公司”第五名。

  此次深圳始发的五条国际航线的开通将进一步丰富海航的国际航线网络,让更多的旅客体验海航优质、安全、舒适的航空服务。

  相关阅读:

  深圳将新开5条国际航线 去新西兰泰国越南更方便了

  深圳机场国际航线开通情况一览 9月将开航4条

  深航将开通深圳直飞吉隆坡航线 航班号已完成优化

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。