深圳文博宫怎么去(位置+公交+地铁+自驾)

【导语】: 深圳文博宫是深圳为数不多的几个颇具古风的建筑景点,因而总能吸引不少的爱好者前往。那么,深圳文博宫究竟在哪呢?都有哪些交通方式可以前往?

  深圳文博宫在哪

  地址:深圳市龙岗区布吉西环路88号(清平高速布吉出口东升学校旁)

  

  深圳文博宫怎么去

  1、公交

  文博宫-公交站,385路 937路 M463路

  东升学校-公交站,123路 381路 385路 61路 822路 937路 9路 K105路 M402路 高峰专线25号

  

  东升学校站台距离文博宫入口100多米,如图所示步行即可到达。

  2、地铁

  目前无地铁直达,最近的地铁站为5号环中线长龙站

  从长龙站A出口,沿环西路步行1000米左右即可到达文博宫。

  深圳文博宫怎么去(位置+公交+地铁+自驾)

  长龙站往文博宫方向公交只能坐一站,最终步行距离还是有六七百米,所以不推荐换乘公交。

  3、自驾

  将导航地址设置为文博宫,依据线路行驶即可。

  从文博宫东南1门进去就是停车场了,也可以从北门进。

  

  文博宫停车场有2000余个停车位。

  文博宫

  目前,文博宫免费向游客开放,开放时间为9:00-22:00

  文博宫座落于深圳市凤仪山南麓,依山傍水、风景迤逦,融自然景观和人文景观于一体,是世界上唯一一个跨越秦、汉、唐、宋、元、明、清七个历史朝代的仿古建筑融合体。

文博宫

  作为目前国内单项面积最大的古玩珠宝艺术品交易中心,文博宫以古玩珠宝、玉器、陶瓷、翡翠、书画、红木家私、铜器、紫砂、茶艺、杂项及工艺品和艺术品等为经营业态。

  园区内设秦汉、唐宋、明清三条各390米长的主题购物大街,包括6个展览大厅,26个精品艺术馆。

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。