公交|地铁|地图|火车|长途客车|航班|车主

深圳市儿童公园怎么去(地址+公交+地铁)

http://jt.sz.bendibao.com/2016-10-26 16:46

【导语】:话说,深圳市儿童公园与深圳市儿童乐园真的很容易搞错。虽然都是适合儿童游玩的公园,但两者所在地相差好远。今天,小编带来的是深圳市儿童公园的交通指南。

  深圳市儿童公园在罗湖,深圳市儿童乐园在福田,这个不要混淆了。

  深圳市儿童公园在哪

  深圳儿童公园位于深圳市笋岗东雅园立交桥附近,东临东门中路,南面和西面以童乐路为界,北与笋岗东路接壤。

  深圳市儿童公园怎么去(地址+公交+地铁)

  地址:深圳市罗湖区童乐路12号(雅园立交桥西南侧)

  深圳市儿童公园怎么去

  提示:地铁公交都可直达,建议不要自驾出行。

  1)公交

  儿童公园,5路;13路;62路;65路;102路;107路;111路;202路;213路;218路;225路;379路;e11路;e11区间;m203路;m414路;n16路

  东门中,5路;64路;82路;102路;103路;113路;211路;306区间线;307路;m399路;m481路;n15路;n16路;n19路

  2)地铁

  距离最近的地铁站是3号龙岗线晒布站,从B出口到深圳儿童公园南大门大概200米。

  深圳市儿童公园怎么去(地址+公交+地铁)

  具体步行线路如图所示,3号线晒布站B出口,出站后直接往前走120米左右,到达东门中路与童乐路交叉口,左拐再走几十米即可。

  3)自驾

  自驾可导航至深圳儿童公园附近停车场,儿童公园本身因面积小并未设停车场。

  深圳市儿童公园怎么去(地址+公交+地铁)

  深圳市儿童公园

  深圳市儿童公园是深圳市唯一以少年儿童为主要服务对象的市政公园,也是深圳面积最小的市政公园

  深圳市儿童公园地势是北高南低,呈微斜坡降落。功能设计是北动南静,游乐项目均设于中部和北部,南部是静区。设有东、南、北三个大门。

  这里有适合幼儿的游乐场、嬉水池,有少年儿童爱好的航天飞机、摩天轮冲浪,种类电动游乐设备如自控飞象、双人童车、金龙滑车、自控飞碟、小火车、小飞机等最受小朋友的欢迎。

  目前,儿童公园的游乐项目金龙滑车、观览车、小火车、激流勇进等14个项目因使用年限已经到期,游乐园所剩的项目已经不多,有碰碰车、咖啡杯、双人童车、童趣园、小蜜蜂、勇当救火兵。

  相关阅读:

  深圳各区景点交通指南汇总(位置+怎么去)

  深圳市儿童乐园坐地铁怎么去(位置+地铁站) 

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616

精彩推荐