2016龙岗半马明日开跑 龙岗中心城这些路段封闭

【导语】:据悉,为保障2016龙岗半马顺利开展,龙岗中心城将有多条道路封闭。各位车主请注意调整出行线路,以免白白浪费时间。

  2016龙岗半马开启,龙岗中心城将封路

  2016年10月29日(本周六)下午,2016深圳龙岗半程马拉松赛即将鸣枪开跑,起点设在了龙城广场,龙翔大道主路作为赛道,并在沿路设置“加油点”。

  据了解,为保障赛事顺畅进行,届时,赛道相关路段也将分时段进行封闭,市民出行需注意。

  据悉,29日下午,赛事涉及的龙翔大道、龙飞大道、大运路、如意路、青春路、飞扬路等道路相关路段均将在不同时段采取双向或单向封闭措施。

  2016龙岗半马明日开跑 龙岗中心城这些路段封闭

  龙岗半马具体封闭路段和时间一览

  1.龙城建设路与龙翔大道路口至龙岗信访局门前掉头处(双向封闭),时间为29日12:00至16:00(视赛况而定,可能适当提前);

  2.龙广二路(龙城图书馆南门前)28、29日封闭,清空道路车辆;

  3.龙岗信访局门前掉头处至龙飞大道路口(北侧封闭,右侧通行),时间为29日14:30至15:40;

  4.龙翔大道与龙飞大道路口至自行车赛场路(北侧封闭),时间为29日15:00至18:00;

  5.龙口水库封闭,时间为29日16:00至17:30;

  6.龙翔大道与龙飞大道路口至龙飞大道与如意路路口(双向封闭),时间为29日14:30至18:30;

  7.龙飞大道与如意路路口至如意路与大运路路口(南侧封路),时间为29日17:00至18:30;

  8.大运路与如意路路口至大运路与黄阁路路口( 西侧封路),时间为29日14:30至18:30;

  9.青春路与大运路路口至青春路与飞扬路路口(双向封闭),时间为29日14:30至18:30。

  相关阅读:

  沙河西路与西部通道侧接线施工 四路段封闭绕行指南

  今起茅洲河附近部分道路封闭 往来车辆行人请注意

  梧桐山隧道开始大修 施工封闭期间单洞双向通行

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。