公交|地铁|地图|火车|长途客车|航班|车主

深圳港航路部分路段封闭 前往左炮台可走赤湾六路

http://jt.sz.bendibao.com/2016-11-15 8:38

【导语】:周末,黑喵和小伙伴到左炮台玩,结果绕了半天才找到路,跟黑喵一样的还有许多家长。于是,黑喵回去后看到了官方同时,因为地铁5号线南延线赤湾站的修建,港航路封路施工了。

  深圳港航路部分路段封闭

  2016年11月9日,深圳交警在网上深圳交警发布通告称,港航路部分路段封闭施工。

  封闭时间:

  2016年11月12日至2017年5月11日共6个月

  封闭路段:

  港航路(赤湾三路口至华英路口段)

  深圳港航路部分路段封闭 前往左炮台可走赤湾六路

  (目前黑线部分尚能通行)

  绕行线路:

  主要依靠赤湾六路绕行

  深圳港航路部分路段封闭 前往左炮台可走赤湾六路

  前往赤湾左炮台:

  乘坐地铁的在赤湾站C出口出站,出站后左转走到第一个路口,右转穿过马路到达第二个路口,右转前行来到第三个路口(赤湾六路与左炮台路交叉口),左转进入左炮台路前行1000米即到赤湾左炮台和林则徐铜像。

  深圳港航路部分路段封闭 前往左炮台可走赤湾六路

  (最下方往南箭头即左炮台路)

  自驾的可经赤湾六路转入左炮台路或赤湾一路前往左炮台。

  附:官方原文

  关于地铁5号线赤湾站工程施工期间调整交通组织的通告

  深公交(通)〔2016〕175号

  因地铁5号线赤湾站工程施工需要,为确保相关路段交通的安全、畅顺,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,我局决定对相关路段交通组织进行临时调整,现通告如下:

  2016年11月12日至2017年5月11日共6个月,封闭港航路(赤湾三路口至华英路口段)进行施工,原经此路段通行的车辆,可改沿赤湾六路或周边其它道路通行。

  请机动车驾驶人在上述时间内经过上述路段时,按交通标志标线指示通行,服从交通民警指挥。

  特此通告。

  深圳市公安局交通警察局

  2016年11月4日

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616

精彩推荐