仙湖植物园禁行社会车辆 游玩或礼佛可以这样去

【导语】:仙湖植物园,不但是各种珍贵植物的宝库,还有岭南最大的寺庙弘法寺,因而每到节假日就人流汹涌。近期,仙湖植物园将进行园内道路改造,15日起全时段禁止社会车辆入园。

  仙湖植物园全时段禁行社会车辆

  近日,仙湖植物园管理处发布通告称,为了给市民游客提供更舒适安全更人性化的道路系统,深圳仙湖植物园将对园内整体道路系统进行改造。

  由于工程施工的需要,自2016年11月15日起,园区内部分道路将作封闭处理。

  同日起,仙湖植物园禁止机动车驶入,以下车辆除外:

  执行任务的军车、警车、消防车、救护车、工程救险车;

  仙湖植物园区内相关单位持证车辆。

blob.png

  仙湖植物园交通提示

  开车来园游玩的市民朋友可将车辆停放于植物园门区立体车库。

  停车场:

  仙湖停车场五一开始收费 以后只能免费停两个小时啦

  鉴于门区立体停车库车位有限,建议市民朋友绿色出行,尽量乘坐公共交通来园游玩。

  交通指南:

  深圳仙湖植物园怎么去(骑行+公交+地铁+自驾)

  延伸阅读:仙湖此前已开始节假日、周末进行社会车辆

  2016年10月1日起,仙湖植物园开始在节假日和周末禁止社会车辆入园。

  深圳仙湖植物园节假日禁行机动车 国庆开始实施

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。