深圳地铁9号线红岭南站(出入口+换乘+运营时间)

【导语】:深圳地铁9号线红岭南站,原规划中叫大剧院站,那样的话大剧院就是三线换乘站了。不过,虽然红岭南站与大剧院站并无直达通道,但两站距离不过一两百米,还是可以换乘的。

  深圳地铁9号线红岭南站

  红岭南站位于深南东路与红岭南路交叉路口的东南侧。

  红岭南站为地下车站,共设有4个出入口,其中B口为预留口,A口与地下过街通道相连。

  车站以蓝色为主色调," 装修主题风格为“梅香客韵”,整个空间协调统一。

  深圳地铁9号线红岭南站(出入口+换乘+运营时间)

  站点出口信息

  A出口:红岭南路、红岭大厦、深南中路、万德大厦、深圳书城、新闻大厦、邓小平画像 、荔枝公园、红岭中路

  B出口:预留

  C出口:金华街、丽晶大厦

  D出口:深南东路、金融中心大厦、金塘街、深业中心、建设银行大厦、书城路

  公交换乘信息

  地铁出口:A

  公交:14路,69路,83路,97路,229路,336路,M362路,N2路,N14路,N18路

  地铁出口:C

  公交:40路,69路,83路,97路,242路,381路,382路,N2路,N14路,N18路,深惠3A路,312路

  地铁出口:C

  公交:69路,83路,97路,242路,381路,382路,387路,N2路,N18路,N14路,312路,深惠3A路

  运营时间

  》》深圳地铁9号线红岭南站运营时间(首末车+发车间隔)

  相关阅读:

  深圳地铁查询||深圳公交查询

  深圳地铁7、9号线开通试运营 7号线单程最高票价7元

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐