盐田出入境自助办证区启用 24小时卡式港澳通行证续签

【导语】:目前,深圳除大鹏新区外皆可实现港澳通行证自助续签。今天,我们要说的是盐田区24小时出入境自助服务网点。

  2016年11月8日,盐田公安分局出入境自助服务大厅揭牌。

  盐田公安分局出入境自助服务大厅配备的自助办证一体机,24小时不间断为市民提供卡式港澳通行证续签服务,方便、快捷,立等可取!

  盐田公安分局出入境自助服务大厅

  地址:深圳市盐田区深盐路2092号昊海君悦首层

  咨询电话:0755-84460740

盐田出入境自助办证区启用 24小时卡式港澳通行证续签

  自助办证一体机办理条件

  一:持有卡式港澳通行证的广东省户籍居民(登记备案的国家工作人员除外),申请港澳个人游签注;

  二:持有卡式港澳通行证且已通过网上、电话等其他渠道申请个人游签注(非邮递)并通过审核的。

  自助办理步骤

  步骤一:刷二代身份证进入自助服务大厅

  步骤二:点击续签,按自助办证一体机语音提示插入卡式港澳通行证,核查个人信息,确认申请信息,插银行卡进行缴费。

  步骤三:等待四十秒的制证时间,取证并核对签注信息。

  相关阅读:

  深圳各区出入境自助服务网点一览(持续更新中)

  在深圳如何找到附近的出入境办证网点?(图文详解)

  深圳出入境自助签注指南

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。