公交|地铁|地图|火车|长途客车|航班|车主

深圳光明出入境自助办证区启用 24小时提供签注服务

http://jt.sz.bendibao.com/2016-11-21 10:41

【导语】:随着出入境自助办证一体机的推广,深圳多数区都已经可自助办理港澳通行证的签注。地处深圳一角的光明新区,近日也正式启用出入境24小时自助办证区。

  光明公安分局出入境24小时自助办证区启用

  日前,深圳光明公安分局出入境24小时自助办证区正式启用。

  不管什么时候,市民只需带上相关证件,凭身份证刷卡进入24小时自助办证区,办理出入境业务就像“刷卡取钱”一样方便简单。

深圳光明出入境自助办证区启用 24小时

  24小时、立等可取

  据介绍,如果市民工作繁忙,在网上申请了电子港澳通行证的个人游签注,但白天却没有时间办理。

  不要紧,只要带上相关证件,即使是凌晨3点,也可以凭身份证刷卡进入24小时自助办证区办理相关业务。

  如果市民明天有急事要去港澳,现在已经半夜,可连网上申请也没有办理。

  不要紧,只要市民是广东省内户籍居民(登记备案的国家工作人员除外),就可以在24小时自助办证区享受“立等可取”服务,当场申请,当场缴费,当场打印签注。

  需要注意的是,前往24小时自助办证区需持有效身份证刷身份证进入,请一定要带身份证。

  办证对象主要针对四种情形

  ●持广东省签发有效电子港澳通行证的广东省户籍非报备人员、办理个人游签注立等可取(距上一次办理同类签注需间隔2个月,以自助机提示为准;非报备人员,指不需要单位出具同意出境函件。)

  ●持广东省签发有效电子港澳通行证,且已在网上申请个人游签注并且未选择邮寄的,网上查询状态为“证件正在制证中”的,可缴费并制证;

  ●查询电子港澳通行证剩余有效签注情况;

  ●已在办证大厅窗口受理出入境业务的,可自助缴费。

深圳光明出入境自助办证区启用 24小时

  光明公安分局出入境24小时自助办证区

  地址:深圳市光明新区光明街道碧眼路2号

  数量:4台自助办证机

  咨询电话:0755-88211301

  可达公交:光明公安,720路、m336路、m337路

  相关阅读:

  深圳各区出入境自助服务网点一览(持续更新中)

  在深圳如何找到附近的出入境办证网点?(图文详解)

  深圳出入境自助签注指南

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616

精彩推荐