公交|地铁|地图|火车|长途客车|航班|车主

3号线南延线福保站周边道路调整情况一览

http://jt.sz.bendibao.com/2016-11-24 16:43

【导语】:地铁修建是好事,不过施工的时候就不好玩了,总是要封路、限行什么的。不过这也是在所难免,稍微委屈两年就可以很便利了。深圳地铁3号线南延线福保站即将封闭施工,周边道路将进行调整。

  深圳地铁3号线南延线福保站周边交通调整

  据悉,深圳地铁3号线南延线福保站在2017年1月2日至2018年7月12日将进行工程施工,期间周边交通将进行调整。

  福保站位于红花路与益田路交叉口西侧,沿红花路布置。车站为地下两层岛式车站,全长550米。

  3号线南延线福保站周边道路调整情况一览

  限行时间

  2017年1月2日至2018年7月12日共18个月

  限行措施

  封闭路段及绕行:

  1、封闭福田保税区红花路(海虹道路口至瑞香道路口段)进行施工。

  原经此路段进出福田保税区的车辆,可改沿绒花路或周边其它道路通行。

  2、封闭福田保税区槟榔道(红花路口至市花路口段)进行施工。

  原经此路段的车辆,可改沿海虹道、红柳道或周边其它道路通行。

  3、封闭福田保税区紫荆道(红花路口至市花路口段)进行施工。

  原经此路段驶出福田保税区的车辆,请改沿瑞香道通行。

  由单向通行调整为双向通行路段:

  1.福田保税区红花路(海虹道路口至凤凰道路口段)由东往西单向通行调整为东西双向通行。

  2.福田保税区瑞香道(红花路口至市花路口段)由南往北单向通行调整为南北双向通行。

  3.福田保税区椰风道(桂花路口至绒花路口段)由北往南单向通行调整为南北双向通行。

  由双向通行调整为单向通行路段:

  海虹道(红花路口至市花路口段)由南北双向通行调整为北往南单向通行。

  调整行驶方向的单向路段:

  福田保税区红花路(瑞香道路口至椰风道路口段)由东往西单向通行调整为西往东单向通行。

  相关阅读:

  2016深圳限行时间和路段汇总(不断更新)

  深圳这些路继续限行管理 11月10日开始正式施行

  深圳多条公交道限行时间调整 莲花路24小时禁行

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616

精彩推荐