公交|地铁|地图|火车|长途客车|航班|车主

深圳-岘港直飞航线开通(航班班次、票价、航程)

http://jt.sz.bendibao.com/2016-11-30 9:22

【导语】:近日,深圳直飞越南第四大城市岘港的航线开通了,以后去岘港再也不用转机了。据悉,深圳直飞岘港航班飞行时间只需要2小时左右,真是快速。

  深圳-岘港直飞航线开通

  2016年11月28日,海南航空股份有限公司正式开通深圳-岘港直飞航线。

  据悉,深圳首次直飞岘港航线的HU419航班已于北京时间11月28日19:09由深圳宝安国际机场起飞,并在当地时间19:49飞抵岘港国际机场。

  深圳-岘港直飞航线开通(航班班次、票价、航程)

  据介绍,岘港是深圳机场始发的国际新航点,本条航线以及12月中旬即将开航的深圳至普吉等航线均由海南航空承运。

  此外,海航也将在12月29日开通深圳至奥克兰航线。

  深圳-岘港直飞航线开通(航班班次、票价、航程)

  深圳-岘港直飞航线

  航空公司:海南航空

  执飞机型:波音738

  航班班次:周一周五各一班,共四班,含往返。

  机票价格:880/1380/1880,近期最低优惠价280元

  航班时间:18:55-20:00

  飞行时间:2小时05分钟

  餐食:无餐食

  越南第四大城市岘港

深圳-岘港直飞航线开通(航班班次、票价、航程)

  据了解,岘港位于越南中部,是越南的第四大城市和重要的港口城市,曾被美国国家地理杂志评为人生必到的50个景点之一,是现代文明与自然景观的完美结合地。

  岘港是深圳机场始发的国际新航点,本条航线的开通将搭建起中越政治、经贸、人员往来的重要空中桥梁,更将推动这两座城市旅游业的蓬勃发展。

  相关阅读:

  深圳将新开5条国际航线 去新西兰泰国越南更方便了

  深圳机场国际航线开通情况一览 9月将开航4条

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616

精彩推荐