深圳车管e站将进驻光明 周三快来将石公园办业务

【导语】:深圳车管e站,是车管所早在2012年就开启的一项便民服务。通过专用车辆将办理业务所需设备一起流动到社区,让居民在家门口就可办理相关业务。

  车管e站周三进驻光明将石公园

  2016年12月14日(星期三)10:00-15:00,“车管e站 ”将进驻深圳市光明新区马田街道将石公园。

  深圳车管e站将进驻光明 周三快来将石公园办业务

  届时,可为驾驶人提供以下业务的办理:驾驶证期满换证、遗失或损坏补证、降级、年审、外地驾驶证转入业务,行驶证补换领及联系地址变更。

  车辆6年免检业务(现场体检需交25现金,工本费10块银联卡),请需要办理以上业务的驾驶人带齐资料前往!

  深圳车管e站将进驻光明 周三快来将石公园办业务

  可办理业务所需资料一览

  1、驾驶证到期换证

  申请人的身份证原件和复印件,驾驶证原件及复印件,一张驾驶证数码照相回执(6个月内有效),4张驾驶证专用相片,驾驶员体检表(e站现场可体检)可以提前90天换证。

  工本费10元。

  2、深圳驾驶证遗失补证

  申请人持身份证原件和复印件,一张驾驶证数码照相回执(6个月内有效),4张驾驶证专用相片。

  3、自愿降低准驾车型换证

  申请人身份证原件和复印件,驾驶证原件及复印件,一张驾驶证数码照相回执(6个月内有效),4张驾驶证白底一寸专用相片。(此业务不可代办)。

  4、异地有效期内的驾驶证转入

  申请人的身份证原件和复印件,驾驶证原件及复印件,一张驾驶证数码照相回执(6个月内有效),4张驾驶证专用相片。

  5、补换领行驶证

  申请人身份证原件及复印件,非深户需居住证;

  车辆登记证书原件及复印件;

  车辆左前侧45度角无号牌相片一张;

  工本费15元。

  6、免检车核发检验合格标志(六年免检)

  申请人身份证原件和复印件,非深户需居住证,机动车行驶证、有效的机动车交通事故责任强制保险凭证、车船税纳税或者免税证明原件及复印件。

  温馨提示:如是代办业务的只能办理两宗。

  相关阅读:

  深圳的车管所都在哪?

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。