2017深圳国际马拉松交通管制(道路封闭+公交调整)

【导语】:像深圳国际马拉松这样的大型赛事,必然会占用一定的道路,自然就少不了交通管制。所以,周天准备出行的伙伴,尽量坐地铁吧,因为封路之后,私家车和公交车都无法通行。

  2017年12月17日(星期日)8时至14时,深圳国际马拉松将在市中心区域举行,届时将有多路段交通管制,请尽量地铁出行。

  赛事线路

  (点击图片查看大图)

  一、交通管理措施

  二、出行提示

  (一)赛事当天,广大市民减少自驾前往赛道周边道路的出行需求,确有出行的市民建议选择北环大道、笋岗路、滨河大道、滨海大道或南坪快速等平行道路绕行前往。

  (二)因赛道涉及沙河西路、望海路双向道路,将对深圳湾口岸出入境及通过沙河西路转沿江高速的车辆出行造成一定影响。

  建议入境车辆选择东滨沙河西立交西行转后海滨路、后海大道、南山大道、南海大道等道路绕行;

  出境车辆可选择绕行后海滨路、后海大道、南海大道、南山大道后转入东滨路;有前往沿江高速需求的市民,可通过北环大道、滨海大道转月亮湾大道后转沿江高速入口。

  (三)深圳湾畔红树林景观公园一直以来都是广大市民晨练、观光的热门景点,赛事期间沙河西路、望海路段的公园车辆出入口将进行封闭,有自驾前往的市民可选择赛事结束后出行或择日出行。

  三、公交地铁临时调整

  2017年12月17日6时至14时,行经深南大道、深南中路、深南东路(红岭路口—宝安南路)的公交线路将有所调整。

  请在上述路段乘坐公交的市民,留意交通部门发布的信息,合理选择公共交通工具出行。

  地铁调整:

  》》》2017深圳国际马拉松地铁运营将调整 早班车5:30发车

  出行小贴士:

  想知道如何及时了解深圳限行规定、自己有没违章、哪里有电子眼、哪里有空余停车位,赶紧关注“深圳本地宝”吧。

  发送“限行”可获取深圳限外政策、道路限行规定、外地车免限行通行证申请等信息;

  发送“违章”可获取违章查询、缴款等信息;

  发送“停车”可获取附近空余停车位信息;

  发送“电子眼”可获取深圳各区电子眼分布查询入口。

  相关阅读:

  2017深圳限行时间和路段汇总(不断更新) 

? 深圳道路限行措施汇总(持续更新)

  2017深圳最新限外政策出炉 外地车全市范围限行

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。