深圳国际马拉松周末开赛 135条公交线路临时调整

【导语】:深圳国际马拉松周末开跑,自然难免封路,封路了自然公交线路就要调整了。所以,周末要前往或途经赛事涉及区域,请尽量乘坐地铁。

  深圳国际马拉松周末开赛

  据悉,本周末深圳国际马拉松正式开跑,赛事途经路段将进行交通管制,135条公交线路将临时调整行驶路线。

  2016年12月18日(星期日)8时至14时,深圳国际马拉松将在深南大道(宝安南路口 - 深南沙河西路口)、沙河西路(深南沙河天桥口 - 望海路婚庆公园)举行。

深圳国际马拉松周末开赛 135条公交线路临时调整

  赛事路线:

  市民中心(起点)深南大道西行→深南沙河西立交桥南行→沙河西路南行→望海路南行→望海路婚庆公园(折返)→沙河西路北行→沙河西路深南立交桥东行→深南大道东行→深南大道大剧院(折返)→深南大道西行→市民中心(全程终点)

  12月17日夜间至18日赛事结束,公安交警部门将对赛事路段进行交通管制,出行请尽量选择地铁。

  公交调整(绕行、减少发车、站台停用)

  此外,涉及管控路段的 135 条公交线路将临时绕行。

  赛事期间,行驶主要疏解通道(北环大道、笋岗路、滨河大道、红荔路、福华路等路段)的公交线路将适当降低发车频次。

  为确保市民正常公交出行,涉及临时调整的公交线路在交通管制结束后2小时内恢复原行驶路线。

  深圳国际马拉松周末开赛 135条公交线路临时调整

  从12月14日中午12时起," 市民广场东 "(北侧)公交站台停止使用,311、326、M435共3条公交线路不停靠此站台。

  》》2016深马期间部分地铁口关闭 这些站点将迎人流高峰

  相关阅读:

  2016深圳国际马拉松交通管制(道路封闭+公交调整)

  深圳公交线路调整情况汇总

  深圳2016年第二批公交站拟更名 涉及61个停靠站台

  2016年第二批公交调整方案 涉及71条线路 

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐