深圳小货车限行路段时段即将调整 你的意见如何

【导语】:此前,深圳交警发布通知成于12月19日正式调整小货车限行时间及范围。随后又表示,19日开始的是意见征求,正式实施时间为2017年1月1日。

  近日,深圳交警就调整小货车限行时间、范围,将于201612月19日至12月31日进行征求意见。

  限行时间及范围

  (一)禁止小型货车在工作日7时30分至9时30分、17时至20时驶入滨海大道、滨河大道、北环大道、泥岗路(上步立交至红岭立交段)、文锦北路(洪湖立交以北段,原布吉路)

  (二)深南大道的小货车限行时间由工作日的7时30分至21时调整为每天的7时30分至21时;限行路段由原来深南香梅路口以东段调整为深南大道全段。

深圳小货车限行路段时段即将调整 你的意见如何

  限行提示

  (一)小型货车是指轻型或微型货车、三轮汽车、低速货车。

  (二)货运企业或个人因配送工作需要,必须在限行的路段、时段通行且没有替代道路的,可以按规定办理临时通行证。(具体办理办法可在网上深圳交警通行证管理版块中查询)

  小货车限行调整意见征求

  2016年12月19日至12月31日为征求意见期。2017年1月1日起,正式开展执法。

  征求意见期间,市民朋友可以通过以下方式反馈意见:

  1、通过微信参与投票;

  2、通过@深圳交警微博参与投票;

  3、拨打深圳交警服务电话83333333;

  4、发送电子邮件到邮箱:daoguanke@126.com。

深圳小货车限行路段时段即将调整 你的意见如何

  深圳交警调查问卷

  深圳小货车限行路段时段即将调整 你的意见如何

深圳小货车限行路段时段即将调整 你的意见如何

  相关阅读:

  深圳小货车限行时间及路段 深南大道范围扩大到全段

  2016深圳货车限行时间路段区域调整 7月22日执行

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐