深圳山海健康跑周末开跑 盐田这些路都将封闭

【导语】:连续好多个星期,深圳的周末都在进行着各种大型活动。上周末深圳国际马拉松刚结束,这周又将迎来深圳盐田山海健康跑。自然,这类大型活动总是少不了交通管制的,周末出行请留意。

  深圳山海健康跑周末开跑

  据悉,为爱奔跑•2016深圳(盐田)山海健康跑系列活动将于12月24日、25日开跑。

  在赛事当天,盐田区部分道路将分时段实行全封闭或半封闭交通管制措施。

  深圳山海健康跑周末开跑 盐田这些路都将封闭

  24日海滨栈道跑盐田交通管制

  2016年12月24日,海滨栈道跑活动将于8:00发枪起跑。

  活动路线经过金融路、海景二路、海山东三路,海山路(海景路——海景二路路段)、东和路(海景路——海景二路路段)与海景二路(海山东三路——临海路路段)作为赛事停车场使用。

  其中,下列时间、道路除持有为爱奔跑•2016深圳(盐田)山海健康跑系列活动专用车证的车辆和紧急任务的军警车、消防车、医疗救护车、工程抢险车外,禁止其他车辆通行。

  7:50-8:10,金融路(海景路——海景二路路口之间)双向全封闭;

  7:50-8:30,海景二路(金融路——海山路路段)单向(西往东方向)双车道封闭;

  7:55-8:40,海景二路(海山路——海山东三路路段)单向(西往东)双车道封闭;

  8:05-8:50,海山东三路单向(北往南方向)封闭;

  8:12-9:20,海景二路(翠堤雅居小区门口路段)单向(南往北方向)封闭;

  8:12-9:30,海景路(翠堤雅居小区路段)东往西方向封闭。

  深圳山海健康跑周末开跑 盐田这些路都将封闭

  25日绿道越野跑盐田交通管制

  2016年12月25日,绿道越野跑活动在东部华侨城巨石广场将于8:00发枪起跑。

  活动期间,下列时间、道路除持有为爱奔跑•2016深圳(盐田)山海健康跑系列活动专用车证的车辆和紧急任务的军警车、消防车、医疗救护车、工程抢险车外,禁止其他车辆通行。

  在东部华侨城巨石广场上山路口,7:00-7:45,交通管制通行车辆;

  7:45-8:15,禁止车辆通行;8:15-12:00,交通管制通行车辆。

  东部华侨城巨石广场与华大基因公路交界处(二线关绿道口),在7:00-12:00禁止社会车辆在此停放、通行。

  之前赛事交管:

  2016深圳国际马拉松交通管制(道路封闭+公交调整) 

  2016宝安马拉松周末开赛 深圳这些道路将封闭 

  2016南山半马交通管制措施 周末出行尽量乘公共交通

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。