龙岗新增4条公交线路 中心城宝龙片区出行更方便

【导语】:目前,龙岗区居民出行只有一条地铁3号线,因此公交自然是出行交通的主力。经过一段时间的调研,龙岗开通了四条公交线,这会方便许多居民。

  2016年12月21日,深圳龙岗区2条公交环线、1条夜间线路、1条微巴线路正式开通。

  龙岗开通M501、M502公交环线

  本次开通的两条公交环线分别为M501、M502,两条线路均主要服务于龙西、五联片区、岸上林居、新亚洲花园等龙岗中心城出行集中片区。

  其中M501环线主要覆盖龙岗区政府、龙岗人民医院、海关大厦、龙岗汽车总站以及中心城天虹、万科广场、世贸百货、宝能城市广场等重点商圈,方便市民购物及到政府部门办事;

龙岗新增4条公交线路 中心城宝龙片区出行更方便

  M502环线由B745和B746两条公交支线合并优化成环,主要满足沿线居住片区居民接驳地铁3号线出行需求,同时可有效集中运力,缩短发车间隔,提升公交服务。

龙岗新增4条公交线路 中心城宝龙片区出行更方便

  》》龙岗新增公交M501、M502(运营时间+票价+站点)

  龙岗开通首条夜间公交线路N28

  宝龙片区众多“上班族”在市中心区上班,上下班以公交接驳地铁的方式为主。

  据了解,本次开通的夜间线路为N28是一条在大运地铁站与宝龙比亚迪间运行的一条夜间公交线路,将覆盖地铁夜间运行全时段,解决片区居民夜间公交地铁接驳问题。

  》》龙岗首条夜间公交线路N28路(服务时间+票价+站点)

  龙岗开通第4条微巴线路B923路

  2016年12月21日起,深圳东部公交五公司开行龙岗第四条微巴线路B923路,主要往返象角塘总站、坂田地铁站之间。

  》》龙岗微巴B923运营信息一览(服务时间、票价、站点)

  相关阅读:

  2016年深圳第二批公交正式调整 这些线路有大变动

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。